学校举行庆祝建党九十一周年暨创先争优活动表彰大会

作者:党委组织部时间:2012-06-29点击数:

6月28日下午,庆祝建党91周年暨创先争优活动表彰大会在我校图书馆二楼报告厅隆重召开。学校领导孙秀丽、范素华、宿建沛、王淑霞、宋兆静、赵胜村、汪琦出席了会议,学校全体党员参加了会议,会议由党委副书记、院长范素华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委副书记宿建沛宣读了《关于表彰创先争优活动先进集体和先进个人的决定》,后勤党总支、外国语学院教工第二党支部等13个基层党组织和崔晓红等39名共产党员受到表彰。校领导为受表彰的先锋基层党组织和先锋共产党员颁奖。今年新批准入党的教工和部分学生代表,在党委组织部负责人的带领下,面对鲜艳的党旗庄严宣誓,让学校全体共产党员见证他们对党一生的承诺。

校党委书记孙秀丽在会上发表了重要讲话。孙书记代表学校党委,向全体党员致以亲切问候!向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺!孙书记讲话总结了2010年以来学校开展创先争优活动取得的成效:一是强化了基层组织;二是推动了科学发展;三是突出了服务师生;四是促进了校园和谐。孙书记还对今后的创先争优工作提了五点意见:一是把创先争优贯穿到学校党建工作始终,为学校各项事业科学发展提供强大动力;二是坚持察民情解民忧、办实事解难题,真诚服务师生员工;三是扎实推进基层组织建设年活动,以创先争优为动力加强基层党组织建设;四是深入开展理论研讨和舆论宣传,巩固创先争优活动成果;五是推动创先争优活动向广度和深度发展,努力实现创先争优常态化长效化。孙书记号召大家认真贯彻中央决策部署和省十次党代会精神,再接再厉,扎实工作,不断开创学校党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

大会在庄严的国际歌中落下帷幕。会后校领导和获奖人员合影留念。