首页 > 基层风采 > 正文

会计学院教工党支部开展“学党史忆初心,展志愿服务风采”主题党日活动

作者:时间:2021-04-12点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局,会计学院教工第一、第二党支部于2021年4月8日开展了“学党史忆初心,展志愿服务风采”主题党日活动。党员们仔细观察了博雅楼、博学楼周围电动车、自行车分布情况,在不影响他人使用的前提下,将没有摆放整齐或摆放位置不当的自行车移动到合适的位置摆放整齐。

党员们表示:学党史、悟思想、办实事、开新局要见行动、见责任、见成效,真正做到学史明理、以史促行。要树立正确的党史观,通过学习党史,了解党,更爱党,把党员的先进性体现在日常工作和生活中。将党史学习教育与志愿服务活动结合起来,与中心工作结合起来,与为群众办实事结合起来,与加强和改进工作作风结合起来,践行初心使命、展现责任担当,进一步发挥党员先锋模范作用。作为教师党员,要继续在深入开展党史理论知识学习的基础上,结合自身工作实际,切实把党史学习教育落实到为群众办实事、办好事,落实到立德树人的中心工作上,以扎实成效体现党史学习教育成果。