齐河县妇联、焦庙镇领导一行来访我校

作者:组织部时间:2012-09-14点击数:

齐河县妇联、焦庙镇领导一行来访我校

9月13日上午,齐河县妇联主席孙红梅、焦庙镇党委书记李殿东、镇长李元龙等一行来访我校。

校党委书记孙秀丽、副书记宿建沛在学校第三会议室会见了孙红梅一行。孙书记对来访的各位领导表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校的发展历史和现状,表达了学校对“第一书记”工作的大力支持和积极配合。孙红梅主席介绍了齐河县妇女工作开展情况,李殿东书记介绍了焦庙镇经济发展状况,并对“第一书记”前期工作进行了充分肯定。大家一致表示,省委选派“第一书记”到乡村、社区任职,的确是强根基、惠民生、育干部的有效之举,希望“第一书记”在今后的工作中,把部门特点、行业优势和任职村实际结合起来,加强“第一书记”工作和群众需求的对接,努力实现扶贫解困、乡村环境改善、干部作风转变、基层组织加强的目标。座谈会上,双方还就今后充分利用各自优势,加深合作进行了探讨,气氛友好热烈。会后,孙秀丽书记陪同客人参观了校园、图书馆、食堂并合影留念。

齐河县焦庙镇张村街是我校“第一书记”工作所在地,今年5月份,党委书记孙秀丽带队到张村街社区进行了调研;7月份,党委副书记宿建沛带领党委组织部、团委以及会计学院部分师生,到张村街社区开展了“与第一书记同行,送科技文化下乡”的主题活动。此次齐河县妇联孙主席、焦庙镇党委李书记、李镇长等一行来访,再次就各类妇女教育、幼儿教师培训、实习基地建设等进行了深入交流,达成了合作意向。

党委、院长办公室、党委组织部、团委、会计学院党总支负责人陪同会见。