首页 > 基层风采 > 正文

机关党总支第四党支部组织全体党员学习《党章》

作者:时间:2016-04-28点击数:

按照学校党委《关于全面启动“两学一做”学习教育的通知》要求和机关党总支的安排,机关第四党支部积极开展《党章》学习活动。

4月24日下午召开支委会,集体学习学校有关文件,就本支部“两学一做”学习教育进行了研究,之后召开了第四党支部全体党员会议。会上支部书记李君首先传达学校《关于全面启动“两学一做”学习教育的通知》精神,带领大家逐条逐句通读党章的部分内容。党员同志结合自己对《党章》的学习,谈了认识和体会。

通过学习,全体党员明确了“两学一做”学习教育的要求,加深了《党章》中关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标的理解,进一步增强了党性意识。会上,支部要求每位党员都要准备专门记录本,在个人自学的基础上对重点内容做读书笔记,支部将安排专门时间进行学习体会的交流分享。党员同志纷纷表示,将积极参加学习教育,进一步了解党的知识,明确党员的责任、使命和要求,在各自的工作中特别是当前的迎评促建工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的改革发展做出应有的贡献。